Мой друг

Мой друг - шерстяной питомец
Не очень то ладит с гостями
На подоконнике палит за незнакомцами
Мечтая полакомиться их костями
Чешу ему нежно за ухом
Гладка чешуя янтарная
Твержу ему - не падай духом
Тварь моя шоколадная
В ответ лишь только шипение
И раздвоенным языком
Гладит мои полупальцы с презрением
Забывшись призрачным сном
Мы с ним,словно из мира иллюзий
Говарда Филлипса свет
В рукаве его было три туза
Ктулху,Дагон,Бафомет
Жидкость в моём организме
На вашу совсем не похожа
В речах больше дисфемизма
Рвал щупальцем вашу кожу
Заходит второе солнце
Пора снова вниз,на небо
Мы с другом моим,питомцем
Просто Боги на краю Эреба


Рецензии
Что бы это означало"На подоконнике палит за незнакомцами"?

Надежда Лукьянова   23.07.2013 20:26     Заявить о нарушении
в данном контексте - наблюдает

Дмитрий Юркеев   23.07.2013 21:41   Заявить о нарушении
Но палит - значит стреляет.

Надежда Лукьянова   23.07.2013 23:37   Заявить о нарушении
это на слэнге,с ударением на первый слог

Дмитрий Юркеев   24.07.2013 06:51   Заявить о нарушении