Бомба локального действия

Я создала бомбу локального действия
под зеркалом, в тумбочке...
В преддверии грёз, в ожидании бедствия
страховка для злобной дурочки.

В тёплых носках, даже не засыпает
"королева" ширинок расстёгнутых.
Сон не идёт, что поделать, бывают
синяки на коленках согнутых.

Снова поезд, стихи и подальше от города -
дело-то важное.
Ну спасите меня от тактильного голода
существо карандашно-бумажное...


17.11.2012


Рецензии