Маргарите

Бледная кожа молочная,
Взгляд из под черных ресниц.
Странная. Даже порочная.
Парни бы падали ниц.
Снова усмешка холодная.
Истина или лишь роль?
Видимо, слишком свободная,
Чтобы понять мою боль.
Волосы мягкими вОлнами
Льются опять по плечам.
Я тебя слишком запомнила.
Только остаться не дам.
Снова от слез трудно дышится,
Снова бессонница-плен.
Хочется, мается, ищется-
Дыма, травы, перемен.
Больно. И губы искусаны.
Нужно терпеть каждый день.
Жизнь твоя полнится плюсами.
Я ускользаю как тень.
Лишь обняла на прощание.
Так виновато и быстро.
Следует лишь угосание
Этим пылающим искрам.
Сделай же мне одолжение-
Просто уйди, Маргарита.
Нет у любви продолжения,
Если всё сердце разбито.


Рецензии