Там, где будем вместе...

Время, время, время,
Как вода из крана...
Снова хлопнешь дверью,
Уходить так рано!..

Уходить так поздно,
Но опять под вечер,
Зажигает звёзды
Это небо, встречу

Предвещая снова
И даря надежды,
День приходит новый,
Ветер веет свежий

Мир меняет город,
Одеваясь в маски,
Осень, лютый холод,
Сердце верит в сказки,

Сердце верит очень
И душа с ней тоже,
Что безлунной ночью,
Той, что жизнь предложит,

Мы не будем где-то
В городах, не вместе,
И, как прежде, лето
Пропоёт нам песню

О любви и счастье,
О мечте и вере,
Всё же в нашей власти,
Даже это время,

Что торопит утром
Вновь уйти безвестно...
Всё равно уютно
Там, где будем вместе,

Там где повстречаем
И дожди, и вьюги,
Радость и печали,
Всё, но не разлуки.

Остаётся только
Время безпричальным,
И уйти от боли
В наш уют начальный.


Рецензии