Слава Иисусу, слава Творцу

Я Иисусу ноги целовала,
Кровь на них была тогда,
Частицу страданий его испытала,
Только частицу боли прошла.
Сердце мое еле стучало,
Ноги отказывали ходить,
В молитве  к Сыну Божьему с надеждой взывала,
Просила Иисуса меня полечить.
Зиму мы с сыном моим пережили.
Слава Богу, слава Творцу!
Дальше с надеждой жить продолжаю.
С радостью с сыном встречаем весну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.