Антисоциальное, 17-08-12

(Для тех, кто в теме)

Ты слышишь плач всех тех ягнят,
И то, как волки зубы точат?
Беги! Тебя сожрать они хотят
В бреду бумажных "проволочек"!

Теперь и ты цену свободы знаешь тоже,
И теперь лишь всем ветрам на зло,
Знаем мы: нам не гореть в аду, но все же
Нам рассказали, что для нас предрешено.

Любовь недуг, любовь нам вне закона,
Нам правые на сердцах начертали крест,
Но где же нам законная свобода слова?
Забудьте и проглотите ваш протест!

Живи, скрывайся и таи,
Ведь "сдать" теперь лишь за благое дело,
Сегодня же сожги свои мечты,
Чтоб волкам их стадо не беднело.


Рецензии