Kodou

Печаль на лице ведь, возможно, исчезнет.
Когда же глаза мои стали мертветь?
Не стоит гадать, что же ждёт меня завтра...
бессмысленно жить, нет причины терпеть.

"Не шути, не дурачься!" - попросит рассудок,
как будто нуждаюсь я в чьём-то совете.
В одиночестве полном слышен стук сердца.
Нет смысла держаться за жизнь в этом свете.

Без перерыва вода льётся с неба,
образуя стену бесконечного звука.
Тело покрыли глубокие шрамы
где же искать мне конец этим мукам?!

Закрывая глаза, убиваю свой голос...
во тьму погружение вновь сносит крышу.
"Сдерживай плач, пусть всё тонет во мраке!"
Запомни, блин: я от тебя не завишу!

Ты посмотри, ну какая ирония:
сменилась на тёплую резко погода.
Увидев тебя, говоря "с добрым утром!"
воскрешаю события прошлого года...


22.11.2012


Рецензии