Борьба... с собой
и ответ постоянный - не знаю...
Почему ВСЁ так сложно со мной?
Почему...почему - повторяю...
И ответ я пыталась найти.
Поняла,что в Себе...своё Я.. переделать.
Покопавшись в Себе,от вопросов уйти.
Чтобы Жизнь родным...радостней сделать.
Благодарна ВСЕЛЕННОЙ!!!...Благодарна Друзьям!!!..
И ВСЕВЫШНЕМУ - СЛАВА!!!..СЛАВА!!!...
ВСЁ - что было со мной...наконец поняла,
Виноват мой характер...право!...
08.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113070406380