Волчица
Плывет в холодном серебре.
Волчица в горестной печали
Протяжно воет на горе.
Она сегодня одинока,
Как этот желтый лунный круг.
Ее дружок убит жестоко,
Дом опустел,лишь кровь вокруг.
Ее волчат охотник страшный
Засунул в кожаный мешок.
О, будь он проклят--день вчерашний!
Он их с собою уволок.
И от отчаянья волчица
Сидит и воет на луну.
А жителям села не спится,
Волчица вышла на войну..
Свидетельство о публикации №113070406379