Всё намного проще

Жизнь даётся намного проще..
Если знаешь , что дом твой тыл!!!
Если помнишь ежесекундно,
что тебя здесь ,ждут...ты любим!!!
 И усталость улыбкой снимет. поцелуй любимых губ!!!
И ручёнок обьятий детских!! и тепло здесь ждут и уют!!!
И тогда нипочём всё на свете.. каждый день ты вершить готов..
. ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ. НАМНОГО ПРОЩЕ!!!
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ. И ПОМНИШЬ ЕЖЕСЕКУНДНО...
ДЛЯ КОГО И ЗАЧЕМ... ТЫ ЖИВЁШЬ!!! Э.Я


Рецензии