поэты

Поэты- они же по сути-Вечные Дети!
Вы посмотрите им в глаза,
Где чистотой блестит слеза,
Когда душа кричит:
Не будьте злыми,Люди!
Бойтесь Не Любить!
Ведь Вы себя же не любили,
Когда другому в добром слове
Отказали....Себе в ответ, то зло-
Послали............................................
Пора понять,
Что урожай собрать, лишь, добрый-
Честь!
А зло-Добром встречать и есть-
Благая Весть!
Но заклеймили люди- злы -Добро...
 Честь оболгали,
Среди сердец посеян страх и ложь..
И лишь поэт поет Любовь и Честь
и не боится он смешных врагов
он видит Вечности брега.....
и слышит тихий шепот Звезд


Рецензии