мудрость

Одним красату подавай,чтоб в люди не стыдно выйти!!!
И вообщем не важно ,а есть ли душа? за оболочкой красивой!!!
Я сам был таким.. наивным глупцом ,но мудрость приходит с годами...
ушла красота ,как солнечный дождь... красивой души... Не хватает...Э.Я


Рецензии