От рассвета до заката

Утром вдыхаем свежесть,
Видим зари красу....
В поле -цветов прелесть,
Где Солнышко пьет росу...

Кукушки "кукуют" что-то,
Много лет нам желают...
Соловей пропел где-то..
Ивы, косы склоняют...

День бежит за закатом,
Не успел он видеть и то...,
Как бежим мы с ним рядом..
Каждый день! И давно...

Вечер снова подарит свежесть,
Со своей вечерней печалью,
А плохое-пусть , как и прежде,
Останется там....,за вуалью...

Незаметно спускается  ночь...
Давит своим томным взглядом,
И в этом, тот может помочь,
Кто будет еще с нами  рядом ...


Рецензии