горечь
не разменянной на поцелуи..
Пожелтевший лист письма...
что писал тебе всю. жизнь я!!!
Только две строки. Прости... Люблю...
и наверно сказано всё этим...
Расстояние длиною. в жизнь.
Адресат давно уж... Недоступен!!! Э.Я
Свидетельство о публикации №113070406344