Не святой

Мне всё равно, что ты скоро умрёшь,
ведь на поминках меня ты не ждёшь.
Ты считаешь себя самым лучшим по праву
но этот расклад мне, увы, не по нраву...

И я, затаившись, всего лишь жду знака
ведь я не поэт, я голимый писака.
Пусть сучкой тебя обзываю любя...
Что я теряю?! Всего лишь тебя!

Ты хотел совершенства, и его получил
как видишь, я в дьяволом пакт заключил...
Как раб в твоём гетто с покорной улыбкой
привязан к тебе был невидимой ниткой.

Пусть ты обладаешь умом, этим телом -
ты не идеален, что б ты не делал.
Эй, дорогой, вспоминай моё прозвище
я - не святой, я мразь и чудовище!

Ты мою плоть обгрызал до костей
словно адские псы самых разных мастей.
Мой разум страдал, обратившись во прах,
под кожу вживляя мне бешеный страх...

Пусть жизнь мне ещё надаёт оплеух,
я - анти секс-символ среди грязных шлюх!
Тебя по привычке дерьмом поливая
давно не любя, я немного теряю...


16.12.12


Рецензии