любить

Любить- вот смысл этой жизни!!!
Любить до самоотречения!!!  До потери пульса..
Пройти в толпе знакомых не замеченным,одним из тысяч, чуждым!!!
И оказаться рядом если тяжело любимому и трудно!!!
Забыв о гордости - признаться в чувствах...
и принятым не быть, душа в осколки как большая рана...
и продолжать любить, сквозь слёзы улыбаться!!!
Наверно это то что называем.... СМЫСЛОМ  ЖИЗНИ... Э.Я


Рецензии