Америка

Давайте растворимся
в массовой истерике!
Телами - в захолустье,
душой - давно в Америке...

Пусть уровень культуры
чрезвычайно низкий,
но по текстам песен
мы выучи английский.

Мы молоды, спасите нас!
Мы не перегорим!
Мы верим в нас, мы верим
в то, что говорим.

Пройдя огонь и воду,
приучены не злиться
когда плохие дядечки
кончают нам на лица.

Мы не верим в честность,
не стоит извиняться!
настолько, блин, прекрасны,
что нам нельзя меняться.

Мы не хотим быть жертвами,
не нужно извиняться...
Бог - только оправдание,
как перед ним склоняться?!

Мы - лодыри, мы в мусор
превращаем книги
но знаем, что способны
на личностные сдвиги!

Мы, прожигая молодость,
скупаем алкоголь.
В Америке не знают,
что такое боль...


31.12.2012


Рецензии