Саша
Мы в пять лет с ним повстречались,
При встрече весело смеялись,
Вместе в спортзале мы качались,
А потом и с девками общались.
Когда узнал он о моих таблетках,
Ругал на чём стояли ноги
Чтоб не заперли меня в клетку,
Где сидят гнилые лица словно боги.
И вот тёмным вечером однажды
Он спас меня от смерти дважды,
Был он словно волк отважный,
Обладая силой жадно.
И вот больше нету с нами Саши,
Брата верного моего.
Хлебнул он из горькой чаши
За которой нету ничего.
Свидетельство о публикации №113070406315