Сосни, детка

Я проснусь в шесть утра,
не застилая кровать
упав беззвучно на пол
в твоей башке, будто ****ь.

Я неудачник, скажи?
я шлюха, мразь и убийца.
Но ты не лучше меня
и бесполезно, блин, злиться.

Сосни, детка! Целуй
мой игрушечный член.
Ты уже проиграл
и не встанешь с колен...

Если хочешь, возьму
на себя всю вину.
От меня уходи
и оставь, блин, одну!

Тебя сложно любить,
моя боль - твой позор.
И то, что мне в кайф
то тебе - приговор.

Это - шоу, мне не стыдно
это ты бред несёшь!
Ты давно проиграл
пусть и классно сосёшь..


17.01.2012


Рецензии