Букет белых роз...

           Букет белых роз….

Будут жить все, как жили до нас
Когда нас унесут на погост
В мире все повторится не раз
Но встает наболевший вопрос

Для чего ты родился и жил
Среди белых Российских берез
Чем ты жил, чем в душе дорожил
И, что трогало сердце до слез

Если мимо беды проходил
Взгляд от боли чужой отвернув
Неужели к себе никогда
В  душу, в сердце, не заглянул

Не останется места тебе
Память места себе не найдет
И на твой опустевший погост
Никогда и никто не придет….

Будут жить все, как жили до нас
Когда нас унесут на погост
Но так хочется мне, что б лежал
На погосте букет белых роз….
Павел.Марков.03.07.2013г.Чита


Рецензии