опять и снова

Опять я в комнате пустой
Наедине сама с собой.
Опять себя в себе ищу.
И всё равно не нахожу.
Я в мыслях снова заблужусь,
У края снова окажусь...
Провал...и снова пустота -
Горит ночник и я одна.


Рецензии