Жизнь нельзя сократить, и нельзя удлинить

Жизнь нельзя сократить,
И нельзя удлинить,
Много таинств есть в Мире,
Умом не постичь,
Без меня в небесах
Принимают решенья,
Бог меня сотворил
Указав день рожденья.
Горевать бесполезно,
Что было ушло,
Предначертано всё
Благородство и зло.
Всё с рожденья заложено
В наших телах,
Тайна нежной улыбки,
На наших устах.
Примирись и покорствуй
Бесстрастной судьбе,
В книге судеб написано
Всё о тебе……………..


Рецензии
Жизненно-мудрые стихи! С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   11.08.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Дочь Земли   11.08.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.