Сбой системы

Ты не замечаешь? Молчание - истина.
Маски оставят людей одинокими
одного за другим. Те шрамы на лицах
не заживают. Проверено многими.

Есть ли смысл утверждать, что нет виноватых?
Расплата за теми, кто непричастен.
Да, ты не тот, кто подал бы мне руку...
Ты душу мою разобрал на запчасти.

Разницу видишь? Тот, кто сдаётся
эту систему, увы, не разрушит.
Нет, замолчи! Быть такого не может,
хоть в горле комок уж давно меня душит.

Никто не спешит, ведь меня не спасти.
Видишь, темно? Наше солнце садится.
Да, не сегодня, но знаю, что скоро
сердце моё перестанет вдруг биться.

Да, от тебя я пытаюсь избавиться,
это было давно. Это крах, сбой системы.
Знаешь, ты виноват. Блин, за что? Почему
между нами давно нерушимые стены?!


28.01.2013


Рецензии