Быть не должно иначе

"Быть не должно иначе"

1 к.
На столе моем в рамке портрет
Фото в нем, как давно это было
Ты была лишь одной на земле
Для меня самой нежной, любимой

Даже время не тронуло цвет
Ты как прежде своею улыбкой
Настроение свое даришь мне
Пусть прошло, пусть давно все забыто

ПРИПЕВ:
Мне ветер сказал за окном
Что все у тебя хорошо
Живет твое счастье с тобой
И быть не должно иначе

2 к.
И бывает порой греет мне
Мое сердце из прошлого фото
Пусть прошло уж давно столько лет
И теперь мы почти не знакомы

Жизнь, она ведь из разных полос
Красит время то белым, то черным
Без ответа остался вопрос
Но для нас он останется в прошлом

ПРИПЕВ:
Мне ветер сказал за окном
Что все у тебя хорошо
Живет твое счастье с тобой
И быть не должно иначе


Рецензии