Мой милый друг, меня поймёт
Что я человек, а не идиот.
Но время меня зовёт,
Всё к звёздам в высоту.
Я ближе к звёздам и наяву,
Я лечу, я лечу.
Я вижу впереди, стремление в ночи,
Я всё ближе и ближе, к своей любви.
Но я человек, а не идиот,
Но я люблю, я люблю.
Я лечу и лечу впереди,
Но звёзды зовут, меня не спеши.
Услышит ночь и услышит земля,
Что она тоже любит тебя.
А я крикнул, я не ангел,
Я живу на земле.
Я такой-же, как все, я люблю на земле,
Но выбрал Отец, любовью своей.
Любить её сильней, чем детей,
Но я не ангел живу на земле.
Но я люблю, я люблю, её на земле,
На холодной, или на теплой земле.
Я люблю её тело, я люблю её душу,
Я люблю её в холод, я люблю её и в стужу.
Ты мой милый друг, ты любовью согрета,
Ты любишь меня, ты любишь поэта.
Мой милый друг, меня поймёт,
Когда прижмётся и уснёт.
Чирик В.В. 24.05.2013г. 20:05
Свидетельство о публикации №113070406223