Как страшно смешаться с толпою

      Как страшно смешаться с толпой,
      Нелепо идти со всеми,
      Где люди стали,как тени,
      И ты вместе с ними такой.

      Как страшно идти с толпой,
      И душу свою успокоить,
      И планов на жизнь не строить,
      Пускай все идет чередой.

      Как страшно идти с толпой,
      Уже не во что не верить,
      Забыть про небо над головой,
      Закрыть за мечтою двери.

      Как страшно...вот-вот заплачу.
      Мне хочется,чтобы иначе,
      Чтоб не было темной ночи,
      И хочется не просрочить.
                03.06.2013г.


Рецензии