Я тебе подарю золотые часы

      Я тебе подарю золотые часы,
Чтобы времени ты не теряла.
Неба чистого даль, солнца луч, всё проси,
В беспределье, твоя жизнь начало.
   Я тебе подарю все богатства  земли,
Лишь сумей их понять и увидеть.
Научу самой чистой и светлой любви,
Ни кого не желай, лишь, обидеть.
   Я тебе подарю пламя чистого свет,
Помогу силу мысли освоить.
В твоей жизни есть всё, лишь пойми слово  «Нет»,
Что ты можешь, а что-то не стоит.
   Мой подарок не прост, красота …, механизм,
Росчерк, силой волшебной наполнен.
Он великого действа печать, это жизнь,
Пусть она у тебя будет полной.
   Я тебе подарю золотые часы,
Наблюдай за мгновеньями  жизни,
И побольше, почаще меня ты проси,
И не бойся порой быть капризной.
   Я тебе подарю золотые часы,
По тому, что сей символ великий,
Заключает в себе часть добра и красы,
С ним отыщет лицо всяк безликий.
   Так прими же мой дар, улыбаясь светло,
Разбуди в сердце радость и счастье.
Пусть согреет тебя, моя нежность, тепло,
Моя сила прогонит ненастье.


Рецензии