Вау 2

Привет, дорогой. Ты мне снова приснился.
Во сне перестал я стыдиться, бояться
того, что я будто "себе на уме".
Но мне приходится снова скрываться.

Ты предполагал, что я изменюсь,
когда ты кого-то ещё предпочёл.
"Кого-то ещё" звучит как-то глупо
для такого, как я. Но ты не учёл.

Я хуже чудовища, что не родилось,
я хуже того, что ты мог подцепить.
Мне интересно, в кого ты влюбился
и как, блин, так можно жестоко тупить.

Наша история не устареет...
не удивляйся взгляду прямому.
Трудно тебя воспринять несерьёзно,
когда ты ударил меня по больному.

Неважно, уходишь ты или остался,
ты неуместен, увы, в любом случае.
Лучше в тебе провалиться сквозь землю.
Я не прикасаюсь - совесть замучает.

Есть одно слово, с тобой оно связано:
неприличный глагол, восклицание. Мат.
Невероятно - ты можешь быть сносным!
Вау. Поздравляю. Я только рад.


13.06.2013


Рецензии