Вау 1

Похоронный оркестр, шедевр контр-культуры
нас слушают лишь инфантильные дуры.
Не совсем хороши, пусть на вкус слишком пресны
на пьяную голову ох как чудесны!
Секс-группа поддержки, британцы-вампиры
для миллионов бессменно кумиры.

Всё, малыш, для тебя. Подплыви по щелчку
рыба моя, приближайся к крючку...
Нет, не с тобой. За тебя. Ээээй, проснись
мы разогнались, прошу, согласись!
Да, много грехов ведь на нас было свалено
кто-то влюблён, а моё сердце ранено.

Хозяева клуба, мощь порно-хардкора
лень отмываться от псевдо-позора.
В этой войне весь наш секс - лишь формальность
чем выше взлетаем, тем круче реальность.
Подделка. Разденься, прошу, прямо здесь!
неграм в Зимбабве нечего есть...

Да. Нет. Продолжай. Ведь в конце-то концов
мы развратили своих близнецов.
За выдохом - вдох. Давай всех поприветствуем
нашему образу мы соответствуем!
Мы с тобой беглецы из Содома горящего
мир мишуры. Ничего настоящего...


14.02.2013


Рецензии