Слабак

Стою здесь один, и не знаю,
куда повернуть свою голову.
Глазами стреляю так жалобно...
когда-то ведь было всё здорово.

Так резко, блин, всё изменилось
я встречи ищу специально.
Устав, равнодушие чувствовать
прости, не могу. Нереально.

На бег перейдя, догоняю
уставившись на твою спину,
дарю тебе взгляд ожидающий,
наткнувшись на кислую мину...

Скажи мне, что делать, пожалуйста,
прошу тебя, не игнорируй!
Зачем же я время теряю?
Хоть как-то, давай, реагируй...

Я знаю, что хочешь ты слышать,
могу в этом не сомневаться.
Наткнувшись на стену игнора
я понял: пора расставаться.

Нет уж, терпи, и послушай!
Река моих моих слёз обмелела.
Я, блин, на грани, ты видишь
как вера в тебя ослабела...


17.02.2013


Рецензии