Птицы

"Птицы"

1 к.
Птицы над городом, много ли надо им?
Просто от холода стаей спешат
Там где всегда тепло, голубой небосвод
Просто опять у нас, скоро зима

С нами прощаются, далеко от земли
Только мечтается с ними взлететь
В их окунуться жизнь, и смотреть с высоты
Если получится, нам захотеть

ПРИПЕВ:
Только вот птицам увы все равно
Смотришь на них, и молчишь
Птицы вернутся только весной
А до весны - целая жизнь

Как же досадно бывает порой
И невозможно себе объяснить
В даль посмотреть и простится с мечтой
В след улетающих птиц

2 к.
Проводы осени, сердце окутал дождь
Прошлое вспомнили - время назад
Остановить часы, помнишь мечтали мы
Сказка не кончится, будет опять

Снова в глазах читать, скрыться от суеты
Мы не смогли сказать несколько слов
И опустеет мир, нам бы за птицами
Чтоб не смогли забыть, нашу любовь

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии