Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Утро

    *  *  *

Голубоглазое утро,
Как босоногий ребёнок,
Шлёпает весело-мудро
По тишине этих комнат.

Строит воздушные замки
Стен, потолков, занавесок -
Ваяньем простора занято
И малеванием фресок:

Призрачности и прозрачности,
Радости светозарности...
День, как обычно, означился
Мигом святой благо-дарности.


Рецензии