жизнь без толку

По летней крови по аллеям одиночества,
я бродил,
Может спасут - говорил - может откачают...
Лишь деревья качают зеленые листики
а небо темнеет - ведь ночь на дворе....

По осенней крови в полутьме у обочины
рос красивый цветок только каменный,
не под стать нам ему - он сильнее нас .
может в следующей жизни станем мудрее -
чтобы сново встретится и загадать улыбку на прощание.

жесткие лица вросли в нас без палева
не дела - только сердца уродливы
положил я руку на голову
вот дела - всё только без толку!!


Рецензии