Муза Номер Один

Ты меня разбавляешь
как вода - крепкий кофе.
Следы на дороге
ведущей к нашей Голгофе
дважды протоптаны.

Ты во мне
в каждом слове, действии, мысли.
Ты знаешь, мы в том времени
дважды зависли.

Смысл мне врать,
моя Муза Hомер Один
о чувствах, увы, не забытых, потрёпанных
если толпы шлюх твоих и ****ин
однажды исчезнут?

Мы стоим друг друга
я у тебя ведь всему научилась.
Не зря эти дни, эти месяцы, годы
другими лечилась.

да... не получилось.


10.03.2012


Рецензии