Курорт

Курорт

Я лежу на песке, раздевая её взглядом.
"Сними свой купальник и ложись рядом".
Мне на очки давит палящее солнце
И оно преследует тебя по оконцам.

Ты идешь аккуратно по камню,
А я жадно смотрю сквозь ткань
Покрывающей твоё тело
И уже хочу заняться с тобой делом.

Вот я тебя догнал
И сказал:
"Тебя долго ждал..."
И так же что никому не отдам.
Пришли мы домой,
Ко мне в номер,
Она приняла душ
После солнца и моря.
Обслуга заменила постель.
Наступила ночь
И вот теперь
Мы прогнали страхи прочь,
Заперли двери.
И отдались страсти
Как мальчик и девочка
В первый раз.
А в окно стучала веточка,
В ритм под нас.

А на утро, мы посмотрели друг на друга
Тупым взглядом, напуганным.
Будто и не было той искры ночи
И в окно проникли лучи Сочи.

Ты ушла к мужу и детям любимым
И продолжишь дальше жить счастливо.
А я пошёл на пляж грести ногами песок,
Понимая, насколько я одинок...


Рецензии