Только ветер

Только ветер

Я выбрал для себя
Вертикальную гору
Которая отлита из янтаря
На открытом просторе.

А горизонтальная
Земля мне не интересна,
Там всё по сезонам
В сериалах известных.

А на верху только ветер
Стынет в волосах
И я вижу каждый вечер
Тебя в своих глазах.

Я хочу жизни
Никому неповторимой
Она никому не будет лишней
Для рифмы.

Меня среди людей грызёт печаль
И если ты не идёшь со мной,
То мне тебя очень жаль,
Но ты будешь для меня родной.

А на верху только ветер
Стынет в волосах
И я вижу каждый вечер
Тебя в своих глазах.


Рецензии