Шутка

Шутка

Настало яркое утро
После ночи с любимой.
И прошлый вечер смутно
Я помню, едва различимо.

С тобой мы разделили
Завтрак на двоих
И я уже не помню о чём говорили,
Ведь наше утро-не для чужих.

И ты мечтала о малютках,
Кто бы у нас на свет родился.
Эх, жаль что ты проститутка,
А то бы женился...

Вот ты одела чулки
С мини-юбкой.
И сердце взорвалось от тоски...
Бывают у жизни шутки.


Рецензии