под впечатлением к ф Девочка

Снова ночь погостить заглянула.
Фонари тускло-тускло осветят улицы.
Ты опять не пришла..
Ты опять обманула.
Для меня ты больше не умница.

А подушка все так одинока.
Одеяло не тронуто-пыльное.
Ты все та же..
Так же жестока.
Да и волосы такие же длинные.

Ночь проходит не быстро.
Пальцы жадно питают гладь кнопок.
Потолок оказался достаточно низко.
Нет машин ночью,
Значит не будет пробок.
Просто ты уже врятли окажешься близко.

Ты не нервничай лишний раз.
Засыпай в обнимку хотя бы с кошкой.
Ты прости...я забыл..
Нет с тобой больше нас.
И не прячся пожалуйста под обложку.
Не идет тебе боевой твой раскрасс.

Скоро осень заглянет на чай ко мне.
Листья ковриком лягут под ноги.
Этот стих я посвятил тебе.
Сапоги бороздя по душе,
Уничтожат напрочь дороги.


Рецензии