Похожее на родину

Похожее на родину

В нашей стране правит глянец
И власть с удовольствием
Даёт сосать 21ый палец,
Снабжая дешевым продовольствием.

Чтобы завоевать доверие
Мамочек голодных солдат,
Чтобы те не смотрели с презрением,
А давали сыновьям автомат,

Нужно будет их прикормить
Манной кашей и деньгами
На которые можно всё купить
И править неграми-рабами.

А что же можно ещё сделать
Чтобы выжить прибыль
До самого предела
Для министров вшивых?

Можно из демократии
Сделать казино
И вернуть аристократию
Где людей спускают на дно!

Эх…Башню свернуло
От полит-проблем
Хочется приставить к виску дуло
И утонуть в смоле.

Зачем нам нужна слабость или сила?
Идите на битву из Думы министры
И хотя бы раз поступите как мужчины,
Умрите в поле красиво...


Рецензии