Господи
А мне всё равно каким я буду,
Может первым, а может вторым
Спасу ли я эту большую страну
Или же рассеюсь как дым.
А когда я умру мне интересно,
Стариком или молодым?
Из какого же я сделан теста,
Или же рожден я седым?
Мне на пророчили как-то
Что не увижу я внуков,
Что жизнь моя как шапито
Полная небесных звуков.
Мир в розовом цвете
Я пожалуй увидел слишком рано.
И что иду я словно ветер
И нету в голове тумана.
А я всего лишь живу как могу
И никто мне не указ на дорогу.
Да ну это всё к чёрту!
Пора мне двигаться к Богу.
Свидетельство о публикации №113070406073