Tainted

Сейчас я расскажу, какое же ты мерзкое существо.
Это я снова создал проблемы. Из ничего.
Я рисовал тебя кем-то иным
иногда будто ангельским, но чаще - тупым.
А иногда я просто умирал.

Некуда. Некогда.
Никуда.
Не за что, не стоит благодарностей.
Поглубже засунь свои вшивые радости,
туда, где ты постепенно сгниваешь.
Где скрываешь, что не забываешь.

Мозайка, в которой не хватает элементов
Расчленёнки, поджогов, а, может, счастливых моментов.
Ты - белая кислая капля, стекающая с подбородка.
Ты - вся выпитая мною за два года водка.
Ты - самая неистребимая тварь.
Да и вообще
самая-самая.
Моя.


1.06.2013


Рецензии