127. Однопартнику

         Школы юные года ....
         Не вернутся никогда!
         Говоришь мы с внуком-сладость,
         Ты же просто-Наша радость!

         Ты уехал далеко ....
         И тебе там нелегко.
         Мы хотим,чтоб был здоров!
         И в любви,чтоб без оков!

         Выглянув вдруг из-за туч,
         Солнышка целует луч.
         Ветерок,прогнав всю грусть,
         Приласкает тебя пусть!

         Будь красив,здоров,любим!
         Для жены неповторим ...
         Ты живи,познав добро,
         Чтоб всегда во всем везло!

         И пускай идут года,
         Любят все тебя всегда!
   
         


Рецензии