Лолиты

В каждой новой Лолите есть что-то вычурно-пафосное
поддельно грязное, как звучащее в исповедальне.
В крови голубой вытесняет красное
пугая неоном скелетов в шкафах и подкроватных монстриков
в спальне.

У каждой Лолиты, наверное, длинные волосы
вьются, как у принцессы, даже если Лолита - мальчик.
Даже в дырявом нижнем белье это "чудо" в образе
даже когда поседеет, как одуванчик.
через лет 90.

Просто...
Привет, дорогая, в тебе есть что-то забытое.
Я вспомню, а ты раздевайся.
Ты знаешь, что я не умею возиться с мужскими ремнями.
Быстрее старайся.
У нас мало времени...

Зарубка на ножке кровати номер
корень из семисот двадцати девяти, правда, воображаемая.
Святая невинность, отрицающая очевидное.
Девочка с взглядом вампира, дважды отжаренная
говорящая в оправдание что-то обидное...

Несносное, чужое, недосягаемо-запрещённое
по умолчанию близкое к экзистенции.
В каждой Лолите обоего пола есть то извращённое
что приводит порой к импотенции.


6.06.2013


Рецензии