10. Таня
Злым, холодным, пустым чудесам,
И пародии вечного лета,
Лишь тебе своё сердце отдам…
Вопреки чудесам всего света,
Злым, холодным, пустым чудесам,
В твоём взгляде дыхание лета,
В глубине ты равна небесам.
Как смогла убежать, затеряться
И сберечь средь метелей и вьюг
Ты умение так рассмеяться,
Что с тобою поёт всё вокруг?
Вот и я оживаю при встрече,
Улыбаюсь, нелепо, до слёз.
Нет, не время потерянных лечит,
Но ответ здесь не менее прост.
Свидетельство о публикации №113070400604