О поэтах
Обоих их простой, обыденный прохожий
Или прославить, иль унизить поспешит,
Презрев огонь их пламенной, пылающей души.
Меж тем, не для людей горит она,
Но, будучи уж телом стеснена,
Все рвется, все так хочет улететь,
Оставив землю, эту жизненную мреть.
Так души ангелов, заточенные в прах,
Стремятся вылититься наружу хоть в стихах.
И ты, прохожий, заклеймить не поспеши
Огонь их пламенной, пылающей души.
Свидетельство о публикации №113070406034