Когда плачет Душа...
Сердце тоже кричит, но ничто не поможет.
Только время сотрёт все обиды и горечь..
Так любите всегда! Ведь Душа это хочет.
И она тогда отплатит сторицей....
Будешь жить на земле не как червь,а как птица.
Будешь к Солнцу летать,будешь Светом питаться
Жизнь на Земле станет счастьем казаться.
Свидетельство о публикации №113070406026
Лидия Невская Сызрань 24.08.2013 14:07 Заявить о нарушении
Тамара Якжина 24.08.2013 17:13 Заявить о нарушении