Made in china

Made in china

Увидев тебя в сигаретном дыму
В юбочке короткой с красным ремнём,
Я понял что на эту ночь никому
Тебя не отдам и будем мы вдвоём.

Я круче всадника без головы,
Не умею думать над жизнью.
И вот сомкнулись наши миры
И судьбы плотно слились.

Мне было с тобой хорошо,
Ты пахнешь как незабудка.
Но ночь прошла, стало светло,
Жаль что ты проститутка.

Закрыв за тобой дверь
Ты пошла к другим мужчинам
И мне не жаль твоей потери
Ведь в отношениях ты-Made in China.


Рецензии