Как же я по вам соскучилась...

Как же я по вам соскучилась...
И по внуку, и по дочке.
Говоришь, что кормишь грудью -
Это встретишь редко очень.

Он большой уже,наш маленький...
Вы приехали бы к морю...
И отец, пока не старенький,
Димке многого настроит,-

Самолёты и кораблики,
И щенку в подарок - будку.
Ну а внучек нас порадует,
Вспоминать вас долго будем.

На Урале вашем холодно,
А у нас, - ты не забыла?
Грецкие орехи колоты,
Завтрак с адыгейским сыром.

Как же я по вам соскучилась...
Этот пруд - не наша речка...
Серпантином горным крутится,
Сохраняя холод вечный.


Рецензии
удивительно тёплые строчки...

Андрей Бойков   05.07.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Скучаю... Уезжают наши дети за своими половинками...

Надежда Байнова 2   05.07.2013 11:29   Заявить о нарушении
это закон жзни такой)) А нам остаётся ждать звонка, который не всегда звонит...

Андрей Бойков   05.07.2013 12:47   Заявить о нарушении