Выпускной-40 лет посвящается выпускникам 1973 г
(40 лет)
СОРОК ЛЕТ ПРОШЛО, НО ШКОЛУ ПОМНИМ.
ШКОЛУ НАМ РОДНУЮ НЕ ЗАБЫТЬ
И СЕГОДНЯ МЫ НА ВСТРЕЧЕ ВСПОМНИМ,
ПАМЯТЬ ЭТУ НАМ УЖЕ НЕ СМЫТЬ.
КАК БУКВАРЬ ВПЕРВЫЕ В РУКИ ВЗЯЛИ,
БУКВЫ ВЫВОДИЛИ И КРЮЧКИ,
КАК ВЗРОСЛЕЕ СРАЗУ КЛАССОМ СТАЛИ,
ПРИКРЕПИВ С УЛЬЯНОВЫМ ЗНАЧКИ.
ПОМНИМ ПИОНЕРСКУЮ ДРУЖИНУ,
КАК ВСТУПАЛИ ВМЕСТЕ В КОМСОМОЛ.
И СКУЧАТЬ ВСЕМ НЕ БЫЛО ПРИЧИНЫ,
КАК ГОНЯЛИ С МЯЧИКОМ ФУТБОЛ.
КАК, УЧАСЬ, О БУДУЩЕМ МЕЧТАЛИ,
КАК ГАГАРИН, В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ.
ЧТОБ ЛЮДЬМИ ХОРОШИМИ ВСЕ СТАЛИ,
И ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ ЗАБОЛЕТЬ.
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ МЫ ВСПОМИНАЕМ,
КТО ДАВАЛ НАМ ЗНАНЬЯ И ЛЮБОВЬ.
БЫЛО С НАМИ ТРУДНО – ПОНИМАЕМ.
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ГОДЫ ВНОВЬ.
И СЕГОДНЯ МЫ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ
ВСПОМИНАЕМ ШКОЛУ №2.
СКАЖЕМ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РЕЧИ,
ОТ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА.
ДРУГ О ДРУГЕ ТОЖЕ ВСЁ УЗНАЕМ,
КТО, ЧЕГО ДОБИЛСЯ, ПРО СЕМЬЮ.
МЫ, КАК ДЕТИ, ВСЁ ЕЩЁ МЕЧТАЕМ
ВИДЕТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ СВОЮ.
29 июня 2013год
Свидетельство о публикации №113070405992