12. Колодец

Там на дне затаились зимы,
Там на дне затаились ночи,
Там на дне – отражение мира,
Там и ты в окружении прочих.
Там на дне притаились звёзды,
Ожидая сумерек в полдень,
Там в жару отдыхает воздух
И вода до небес доходит.
Там на дне отражение мира,
Зачерпни в нём воды прохладу,
Зачеркни ей лихое лихо
И горстями черпай радость.


Рецензии